rifmer.com Карта сайта

Здесь родился я

Старые березы старые дома
На пригорках старых молодость прошла
Те года шальные гдето позади
И друзья родные на погост ушли

Мне защимят душу старые дворы
Летса смех лучистый нашей детворы
Все ми здесь родились наш родимый дом
Каждый уголок до боли знаком

Много семей разных здесь теперь живут
Через много лет вспомнят свой приют
Сколько судеб разных те дома несли
Сколько судеб разных еще впереди


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.