rifmer.com Карта сайта

Счастливчики

Если верить улыбкам людей,
То мы все богаты.
Если говорить правду в глаза,
Можно стать убийцей.
А хочется просто тепла…

Не надо смеяться, когда горько,
Ведь дело не в полыни, -
Она просто трава…

На небе плывут облака,
Завещанные всем мечтателям.
А по земле ползут вчерашние герои…

Им бы взлететь, только куда?
В космосе люди!
Распространяют земное величье.
В дорожках из мусора,
Их след дарован поколениям…

Как грустно становится падающим каплям дождя,
Ведь снова все будет по кругу.
А я не хочу как они…

Все что до меня – не я,
Закрытое тайной времени.

Пора написать свою историю…
Из опыта и горечи утрат.
Но не плачь…
Жизнь не для слез проливается с молоком,
А для любви и терпения.

Ведь все мы не вечны…
Только, к сожалению, душою бываем беспечны…
Счастливчики – люди.
Мы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.