rifmer.com Карта сайта

Друзья умеют сердце ранить

Друзья умеют сердце ранить,
Другим все можно — им нельзя;
Чуть стоит проморганить,
Как в раз окажешься свинья.

Но как же так? Не может быть?
Как мог твой друг тебя поганить?
Не уж то стал по-волчьи выть?
И с шавками теперь стал ладить?

Закон простой — тот друг с тобой,
Кто видит в дружбе верность;
А если смотрит он путь другой,
То дружба для него лишь бренность.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «А если смотрит он путь другой,» вот тут ритм сбился.а так понравилось…пичалькааа((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.