rifmer.com Карта сайта

В момент грусти.

Смотрю на мир и думаю о жизни,
О горе и немыслимой тоске.
И напишу теперь я на листке
Все мысли гнусные мои Святой отчизне.

В прекрасной юности не мыслим мы о ней,
Но лишь порой затронут беды.
Как наступает сумрак этих дней,
И хочется поддержки и беседы.

И в жизни все не гладко иногда,
А хочется, чтоб было все получше,
Но как всегда наступят холода,
И солнце спрячется под черной тучей.

И думаешь, что счастье миновало.
Как миг промчалось, больше не вернуть,
А на душе так больно и печально,
И твердый ком сжимает твою грудь.

От грустных мыслей слёзы вытекают,
И льются с глаз, как дождевой поток.
Как будто бы снежинки тают,
Проводят телу новой силы ток.

Поплачу я, взгрустну, и станет легче.
Приливы сил восполнят ту слезу.
И с помощью листка я боль облегчу,
Потом сожгу его и утоплю в тазу.

Уйдет та боль, те слёзы, те страданья.
Пойму я, что жива еще, сильна.
И не ищу я больше пониманья,
Смотрю на жизнь, и, кажется она мила.

Смотрю на мир и думаю о многом,
Что предстоит мне в жизни и в пути.
Дорога в жизнь, нелегкая дорога,
А счастье и любовь, конечно, впереди.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.