rifmer.com Карта сайта

День, который изменил все… (Пилотная версия)

Вчера сообщили по радио
О близости дня, что сулит нам конец,
Убийственно яркое зарево
На фоне дрожащих от смерти сердец.
И вот всенародная паника
Осела в разбитом сознание людей,
Людишек прогнивших и маленьких,
Открыв суматоху обыденных дней.
Немало вопросов значительных
Стоят на повестке в преддверии дня
Прощального, судного.. Наша судьба
Подарок приносит сомнительный..
Урок для Земли поучительный,
Который чуть позже направить могла.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.