Гнев
Как трудно женщину понять,
Когда огонь в глазах сверкает.
Как трудно гнев её унять,
Когда луна в ночи сияет.
Когда в душе вулкан страстей,
Искрится, будто лава дышит.
Кричать на женщину не смей,
Сейчас она тебя не слышит.
Пусть она душу облегчит,
Ведь гнев — безумию подобен.
Потом расплачется навзрыд,
Не упрекай, а будь спокоен.
Не надо женщин обижать,
Ведь для мужчины — это слабость.
А будем просто уважать,
Дарить любовь, цветы и радость.
27 сентября 2013 года
Оценки:
Ижени - "10"Тётя Таня - "10"
похвально такое мнение!
стих очень понравился)всё правда,зрелое мышление.вот так и надо
Хороший стих!
Очень правильное мнение! Набеседуется сама с собой… и успокоится))) 10-ка за понимание женской натуры!
10 за призыв! )))
А ритм сбит: «пусть Она душу облегчит». Может, «пусть душу криком облегчит»?
Ну и еще, честно говоря, я ожидала другой концовки, типа, вот успокоится она, тогда ивыясняй отношения. Но Ваша концовка мне по жизни понравилась намного больше! )
Спасибо за высокую оценку. Насч
Спасибо за высокую оценку. Насчёт ритма, поправлю. Удачи уважаемая т.Т.