rifmer.com Карта сайта

Мой сладкий сон

Закат переливается цветами,
И солнце в ночь уходит на покой.
Тогда и воцаряются желанья,
И свет луны мирок тревожит мой.
Тогда, становиться героем
Бродяга, что работал за еду.
И чёрный лев, как будто существует,
И воет волк на красную луну.
По водной глади зверь прекрасный скачет,
А лёд становиться прозрачней чем хрусталь.
Тогда я чувствую что пропадаю.
И удаляюсь во владения не сна.
И прорастают бронзовые крылья,
Желаньями я одоляймо полечу.
Попозже я просуществую,
Потом открою новую мечту.
А потревожит мой покой лишь солнце.
Что отдохнув взойдёт на горизонт.
Открыв глаза я улыбнусь тихонько.
И усмехнусь сама-себе, потом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.