rifmer.com Карта сайта

Ода совещаниям и заседаниям

О, совещания-заседания!
Люблю я вашу тишину,
Когда под чьё-то бормотанье
Я с музой снова встречи жду.
Она придет, придет, я знаю,
Когда еще ей приходить?
Я вечно занята делами
И с ней мне некогда дружить.
А совещания-заседания
Такие к творчеству порыв,
Что иногда одно желанье -
Скорей они бы начались.
Вот ты сидишь тихонько в зале
Отгородившись, как стеной,
И будто занята делами,
На деле же – сама собой.
Быть может кто-то и не любит
Чтоб время медленно текло,
Его, конечно, не осудят,
У нас таких ведь большинство.
Но люди! В этой жизни странной
И в бесконечной суете
Вы забываете о главном,
Не помните вы о себе!
А совещания-заседания
Прогонят эту суету…
О, эти милые создания,
Как я вас искренне люблю!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Видимо, на одном из таких совещаний-заседаний и родилось это стихотворение )
    10 — за умение во всем находить позитив!

  2. О, совещания-заседания!
    Люблю я вашу тишину,
    Когда под чьё-то бормотанье
    Я потихонечку засну…:-)))).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.