rifmer.com Карта сайта

В День учителя…

Осенний день пускай дождем обрызгает,
Но все равно светло в душе у Вас,
Ведь этот день такой в году единственный,
Его зовем мы лучшим, без прикрас!
Сегодня все цветы и поздравления
Я Вам несу, мой лучший педагог!
Вы для меня любовь и вдохновение!
Вы для меня – мой друг, наставник, бог!
И пусть дороги жизни разойдутся,
Но буду свято я хранить в душе
Всю ту любовь, к которой прикоснулся,
Все то тепло, что вы дарили мне!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательное поздравление!
    Даже к рифмам не стану придираться )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.