rifmer.com Карта сайта

С усталостью

Сударыня, полно! Позвольте нам просто дружить!
Я слишком устал от манящих в кровать разговоров,
От самок, шикарных самцов и «хороших» партнеров…
Я с вами любезен, но, право, мне хочется выть!

Я знаю, вам скучно без флирта, без стай казанов,
Без знойных фантазий, сопенья в мобильника трубку…
И следует не целовать, а лизать вашу руку -
Быть глуп должен принц, неотесан, животно-суров.

Чего я хочу? Мне хотелось бы просто любви -
Быть рядом душой и сознаньем, не только лишь телом,
Утехи любви вспоминать иногда, между делом,
Счастливым вставать по утрам и душой не кривить.

Я слаб как мужчина? И к женской я слеп красоте?
О нет! Вы красивы, стройны и желанны, но все же
Все это на бытность животных все больше похоже!
А души людские все чаще у нас не у дел.

Я вижу, что речью своей я ваш нрав покорил.
Я вижу, что вы мне отдаться сейчас же готовы!
Я — неблагодарный? Я — злюка? Сударыня, что вы!
Я просто хочу видеть свет средь ходячих могил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. что-то мне трудновато было читать…и вроде бы ритм кое-где сбоил.по крайней мере мне на слух так показалось)но стих мне понравился)

  2. Неожиданно, интересно, мне очень понравилось, спасибо!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.