rifmer.com Карта сайта

А может бросить это всё?

Я жизнь свою, как медный грош,
Бросаю в омут вечных бдений,
И в глубине произведений
Вплетаю в строки сердце-брошь.

Плюю на скромный внешний вид
Моих «картонных» построений,
Нище-юродивых владений,
Где сам себе я — вечный гид.

И одиночеством прошит
Мой быт незримого поэта,
И лишь любовь мерцаньем света
Мне подсознанье теребит.

Найду себя иль потеряю
В хитросплетениях судьбы?
А может в сальностях гульбы
Любовь на пошлость променяю?

Не знаю … Эх, влюбиться бы !!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.