rifmer.com Карта сайта

Из грязи в князи

Из грязи в князи и обратно
Ты стал таким же как и был
Но понял всё опять превратно
Ты не тонул, но и не плыл

В тебя плевали — ты смеялся
Об стену били головой
Всегда один ты не боялся
Любовью захлебнуться той

Что бродит по двору и скачет
И хочет в окна заглянуть
Когда б тебя увидел мальчик
Что каждый тебя намеревался пнуть

В его глазах не столько злоба
Сколько презренье и обман
Себя не любит он и что же
А ты себя люби!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да уж… как я понимаю, отсутствие знаков препинания здесь — не главная беда.
    Смысла я не увидела, конечно, но бродящая по двору и скачущая любовь — это что-то )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.