Жизнь
Жизнь вовсе не поле чудес.
Здесь нету фразы..
На барабане сектор приз.
Здесь просто так,
Не будет много.
Здесь стоит раз ступить,
Как будешь с ног, сразу сбит.
И если нету силы встать,
Можешь просто дальше спать.
Ведь жизни ты уже не нужен,
Для неё, ты просто ужин.
Оценки:
«ужин для жизни» — это хорошая идея: )