rifmer.com Карта сайта

Друг

Мой дорогой и милый друг!
Не чего не бывает вдруг!
Судьба повернулась лицом,
От судьбы отворачиваться
Это быть подлецом!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. в данном случае не «не чего», а «ничего не бывает вдруг»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.