rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Вы думаете, что я жестока?
Вы думаете, что нет во мне частички боли и любви?
Вы думаете, что я людьми не дорожу?

Но, знаешь друг ты очень ошибался
Людьми я дорожу, и с каждым я общаюсь как могу
Пытаюсь хоть чуть-чуть к нему поближе стать
Ведь все на этом свете, умеют слезы проливать
Никто не исключение
Никто не может жизнью управлять

Все мы счастливые тут люди, в грядущем станем умирать
И знаешь друг, я этого боюсь
Боюсь уснуть и больше не проснуться
Боюсь не встретить тех знакомых и любимых мне людей
Ты знаешь друг, вот этого действительно бояться надо.
Бояться надо смерти, а не разбитой или заброшенной любви
Ведь если ты умрешь то ты не встретишь больше этого мгновенья
С людьми которые действительно когда-то были дороги…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стихотворение предполагает ритм, рифму. образность и художественные средства выразительности языка.»Людьми дорожу2. но стать при этом хочу «поближе к нему». А кто этот ОН?Вот есть такое выражение : хочу, но не могу.Это как раз такой случай. Почитайте работы других авторов и поймёте, почему такая оценка Вашего «опуса».

  2. Это — в прозу. Причём, некачественную.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.