rifmer.com Карта сайта

Дожди

Целый день идут дожди,
Грозной мглой висит ненастье.
Говорят мне: «Подожди!
Будет в твоей жизни счастье!
Всё пройдёт с осенним цветом.
Все печали, вся тоска.
Только не грусти об этом,
Жизнь твоя не из песка.
Ведь ещё не всё ушло,
Ты ещё не сделал много.
Посмотри в своё окно,
Там бежит твоя дорога.
Пусть твой путь не очень гладок.
Ты пойми, и ты уймись.
Помни, плод удачи сладок,
У кого труднее жизнь!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Приглянулось, по своему.

  2. Как-то очень уж штампованно, на мой вкус. Но, возможно, я не права )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.