Поэтесса
Она писала так самозабвенно,
Что стол под ручкой ходуном ходил.
Кровь хлынула тугой струёй по венам.
В клубке смешались крепко небыль, быль.
Красивостей взяв толстую колбаску,
Ломтями субъективными она,
Нарезав многоточий для замазки,
Вложила в стих, набив его сполна.
Дав чувству нежной страсти меч бумажный,
Послала биться за мираж любви.
И розы, слёзы обойдя отважно,
За штампами поплыли корабли.
Был в грусти ангел, снова привлекают,
Ведь потрепались крылышки уже,
И сердце- воск припрятал бедный Каин,
Душа дышала, Муза — в неглиже.
Галопом убегали в дали звёзды,
Ну Млечный путь давненько улизнул.
Хотя им вслед она кричала грозно,
Затягивая на корсете шнур -
Без этих слов я напишу шедев(ы)р:
«О, губы мёртвые, скажите мне люблю.»
Вот месяц юркнул на соседний кед(ы)р,
Она ж луна в миру, т(ы)сс… тихо, ни гу-гу.
Слипались в ком уж, лишь, край, рай и — в бездну,
Где монохромно-метаморфный ждёт
Тоскливо лирик голый, без надежды,
Что вдохновенье всё же снизойдёт.
Слова толпилась, бредили устало,
Потом вдруг, развернувшись в тишине,
Пошли и утопились — всё, достала,
Но только не в чернилах, а в вине.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Не по зубам мне логика сия;
Не смог постичь я сути всей картины.
Со мной не дружит мудрая змея, -
Пойду приму стакан абрикатина…
Съем ломтик многоточий, как десерт,-
Попробую красивостей колбаску;
Опять приму стаканчик я – О merde!
Ведь мне пора писать другую сказку…
С уважением.
О merde- черт(исп.)
Абрикотин, мой друг, прошу меня простить,
Что я Вас ненароком поправляю,
Мне б Вас ликёром лучше угостить,
Ну вот глагольная — но я нечаянно.
Не торопитесь, Юрий, скушаете ещё,
Здесь смысл прост, поймёт вставная челюсть.
По поводу последних сток: я горячо
Поддерживаю — Вы напишите и прелесть.
С уважением. Рим.
Это можно расценивать как рекомендацию, как НЕ нужно писать??
возьму на заметку, спасибо!
Именно, Алиса! Спасибо за Ваше внимание к моим каракУлям.
Стебануться я люблю,
Если только — по уму.
За оценку, Тётя Таня,
Дайте я Вас обниму.
Рим, классный стёб!
Супер!!!! Я в восторге!) Как-то настроение сразу улучшилось))Рим,спасибо Вам!
Рад Вас видеть на своей странице, Ника. Давненько Вас не было. Спасибо.