rifmer.com Карта сайта

Псевдожизнь

На псевдосвободном пространстве
Любовь и немного «смерти».
Здесь чувства в великом убранстве
Лелеят и холят черти.
Играют без остановки
Слащаво-убогий юмор.
Хотя от такой «перловки»
Я б точно назавтра умер.
Гламурно живут подростки
Искусственно-взрослой жизнью.
Кидают на псевдоподмостки
Любовь чужеродной слизью.
New world подростковой пастве
Несёт режиссёрский вертел.
На псевдосвободном пространстве
Любовь и немножко «смерти».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.