rifmer.com Карта сайта

Похмельное

Я снова здесь трезвее трезвых,
Хоть остограмился не раз.
Глотаю жадно шопот бездны,
Свинячья жизнь без приукрас.

И лёгкий Winston до блевоты,
Хоть и не пробовал давно.
Прекрасен вечер для кого-то,
Ну, а по мне, так он — г*вно.

Деревья — голы, кошки — серы,
На небесах разводов грязь,
Да ветер буйствует без меры,
Своим величием гордясь.

Уже содрал наряды лета.
Чего ж он бесится, дурной?
Набрал белёсых хлопьев где-то
И раскидал их предо мной.

Ползёт туман. Луны не видно.
Погода … скажем так — дерьмо!
И так становится обидно:
Жизнь — чёрно-белое кино.

Глаза прикрою на мгновенье,
И, вновь, съедает та же блажь.
Зачем мне это вдохновенье,
Когда цветная жизнь — мираж.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень понравилось слово «остограммился» )
    и вообще понравилось, хотя мрачность в начале показалась несколько нарочитой

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.