rifmer.com Карта сайта

Я не люблю!

я не люблю, когда в ботинках в душу.
я не люблю, когда пожар в душе
дешевой водкой дружно тушат
и пляшут на углях уже.
Я не люблю ночей бессонных
и дней, кормящих пустоту
От их мнгновений монохромных
Воняет гнилью за версту
я не люблю друзей по счастью,
уж лучше злейшие враги,
все их признанья и участье
оценят только дураки
я не люблю любить и верить
и падать, чтобы вновь вставать
стучать в захлопнутые двери
и щёки смирно подставлять
я не люблю речей бессвязных
и слов бросаймых в никуда
И клятв невыполнимо-грязных,
Даваймых раз и навсегда………………..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, лучше не надо, а?
    Ну Вы ж понимаете, что в сравнении с оригиналом это как-то… совсем никак

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.