rifmer.com Карта сайта

Грудь (Эль Шаддай — грудь, полная молока…)

 «От Бога отца твоего, Который да поможет тебе, и от Всемогущего,
Который и да благословит тебя благословениями небесными свыше,
благословениями бездны, лежащей дОлу, благословениями сосцов
и утробы». Быт. 49:25

Солнечные вибрации
Давят в нагую грудь.
Мне бы с тобою остаться
Мне б в облака увильнуть.

Мне бы быть чем-то белым -
Птиц конвоировать в даль.
Мне бы по вере, по собственной вере
Замкнуть от себя печаль.

Солнечный ветер ломится
Через ночную грудь.
Что тебе надо, солнце,
В жилах моих отдохнуть?

Мне б молодые ветви
Гнуть, чтоб плод жизни сорвать,
Чтоб ничего не тревожить…
Чтоб никому не соврать.

Солнечные вибрации
ГлУшат в груди туман.
Яблоня эта дикая -
Дерево жизни — дурман.

Солнечный ветер акации
МАет , тревожит, палИт…
Солнечные вибрации -
Мне недоступны они…

И чтоб плод жизни отведать,
Ветвь ни одну не согнуть.
Солнечные вибрации
Дуют в остывшую грудь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот «птиц конвоировать вдаль» — очень интересная строчка.
    А так я чего-то не поняла )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.