rifmer.com Карта сайта

Она

Она по берегу ходит,
Молча смотря на волны реки.
Она словно тень чья-то бродит,
Не видя счастья вдали.
Ей безразличны все люди.
Ей не важно что вокруг.
Не интересно что дальше будет.
И есть разница враг или друг…
Ей ничего не нужно в этой жизни.
Что такое счастье все равно не знает.
Ее не радует даже теплое лето.
Этой разницы не понимает.
Она жизнью побитый человек.
Она потеряла смысл жить.
Как будто счастья больше нет
Не может мир этот простить.
Она любит холодную темноту,
Любит когда совсем одна.
Очень любит пустоту,
И когда вокруг тишина.
Она одна, ей руку никто не протянет.
Всю свою боль держит в себе.
Никто ни о чем и спрашивать не станет,
Так и умрет ее душа в тишине.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не-не, Автор, жизнь прекрасна!
    И если пытаться писать с ритмом и рифмами, Вам обязательно станет интересно! )

  2. не у всех жизнь прекрасна….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.