rifmer.com Карта сайта

Герой

Какой герой, что кроется под каской?
Какой тот взгляд, что смерти повидал?
Быть может, под улыбкой маска…
Быть может, он совсем не тот, кем стал.

Быть может, он по воле к нам заброшен,
Быть может, он так мягок и раним,
А мы даруем не легкую ведь ношу,
А мы так мало «Спасибо» говорим.

Быть может он такой… совсем другой -
Не то, что те, кто на словах гордятся,
И так украдкой, когда утихнет зной,
Они слезу пролить не побоятся.

Не побоятся нам открыть усталость душ
И беспорядок, что внутри у них хранится…
За их старания должны не малый куш,
Но за душонкой только грош хранится…

Какой герой, что кроется под каской,
Что так внутри, в душе у нас залег -
Он идеал из доброй, старой сказки.
Он от земных и смертных нас далек.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой. Ну ничего не поняла.
    А на строке «быть может, он по воле к нам заброшен» сильно задумалась — может, это про шпионов? )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.