rifmer.com Карта сайта

Жизненно

Прожито 21 год и как-то в жизни не везёт
То оступилась ненароком, а обернулось это сроком…
То вышла замуж без любви, пожинать приходится плоды…
И сын растёт без родного отца, его давно отвергла я…

Сейчас в моей жизни парень есть
К нему любви моей ни с честь …
Заботливый, не жадный он, не многословен и умён…
Но сын ему не нужен мой, так как ему важен покой…

Хотелось бы семью построить, веселья, радость без отбоя…
Но всё никак нет счастья мне, печалюсь я наедине..
Мысли всегда пожирают меня, всё изнутри пылает без сна..
Дай Бог же мне радости, счастья, любви, и чтоб все родные вокруг зацвели!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ой, да, счастья,радости и любви Вам, и чтоб жизнь цвела вокруг! )))

  2. Конечно! Счастья , Радости и Любви !!! Все обязательно наладится!!! Чем чернее туча, тем ярче радуга . Главное верить в это и не падать духом! Удачи!!!

    С наилучшими пожеланиями, Евгения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.