rifmer.com Карта сайта

Снова этот осенний дождь…

Снова этот осенний дождь,
Неделями ты все кого-то ждешь.
От холодного ветра пробирает дрожь,
А за окном все дождь, дождь, дождь.

Эти серые облака нависли над нами,
Скучаю/не скучаю — знаешь, совершенно неважно.
Воздуха хватает, а вот тебя — нет,
Задыхаюсь.. и снова хриплым голосом: «Алло. Привет.»

Ждать невыносимо, но привыкнем может,
Слова могут ранить, поэтому — осторожно.
Звезд бы коснуться, но мешают облака,
Эта грусть и любовь — безгранично велика.

Объять всю вселенную, говорят невозможно,
К чувствам близких нужно относиться бережно.
От твоих объятий можно сойти с ума — так нежно,
Не обижаться по мелочам, пока не получается все же.

Один человек может заменить весь мир,
Отрицать будут лишь те, кто никогда не любил.
Невозможно любить того, кто сердцу не мил,
Но люди любят любить тех, кто их убил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ох, Автор. Ритм у вас в стихе… в каждой строфе новый. Где- то и рифмы нет. Конечно, чувствуется, как тяжело ЛГ, но писать нужно так, чтобы эти переживания и по ритму были выдержаны, и рифмы к ним везде были подобраны.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.