rifmer.com Карта сайта

Край родной

Край родной, Руси глубинка,
Край зелено-голубой!
Вьется от дому тропинка
К речке быстрой, озорной.
Аисты кружат над домом,
Травы спелые в полях…
Все так близко и знакомо,
Словно песня на устах.
Рано утром выйду в поле,
В тишь святую окунусь,
И, почувствовав раздолье,
В тишине той растворюсь…
И в лихом круговороте
Пролетают пусть года.
Край родной, Руси глубинка,
Это Родина моя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.