Смысл есть
/сидящим на диете посвящается/
Дождусь друзей, поджарю мясо,
Открою истину в вине.
Бурлит критическая масса
Житейских радостей во мне.
Не надо слов и дней на ветер!
- Ты где, худеющий народ?
Что? Поскользнулся на диете
И не вписался в поворот?
Прошарив шару по кювету
В конце разгрузочного дня,
Мою дежурную котлету
Доел сегодня без меня.
Не мог оставить хоть кусочек
Здесь, в мире, сказочно-другом,
Где турбулентность сладких ночек
И чай в обнимку с пирогом.
Где мощный выброс эндорфина
/Суть — Эликсир Добра и Зла/
«Графьям» — из личного графина,
«Орлам» — из общего горла.
Как жаль, что нами правят числа,
Цель обезжиренно бледна
И от бессмыслицы до смысла
Всего лишь — булочка одна.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Maryam - "10"
Правильно! Долой диеты, да здравствует радость жизни! )
Один человек сказал, прочитав это стихотворение: «Скорей бы Новый Год!». Спасибо, Таня!
)
Оо!
«И от бессмыслицы до смысла
Всего лишь — булочка одна.» — большое человеческое спасибо!
Спасибо Вам, Марина!
смеялась) утешительно, но все же, все же…
В этом деле вообще много смешного. Например, конфет съедаешь 300 гр., а поправляешся на 3 кг. Разве не смешно?
Спасибо, Анна! )))