rifmer.com Карта сайта

Я жду тебя

Я жду тебя, мое мечтами пропахшее будущее.
Я слышу стук твоих спешащих по причалу ног.
Я верю, будешь ты как в сказке – самое лучшее,
Твой голос будет музыкой из самых нежных нот.

Я жду тебя, с глазами отраженного морем неба,
Зову тебя чайкой над волнами в вышине.
Ты будешь свежестью самого первого снега,
Ты будешь наслаждением в прекрасной тишине.

Я жду тебя, мой белый теплоход на горизонте,
Еще с закатом не наобнимался ты.
Я жду тебя на каждом необычном повороте.
И знаю, ты ворвешься, все сожжешь мосты.

Я жду тебя, попутный ветер в парус,
Веди меня в заоблачную даль.
Душой ведь никогда я не состарюсь,
Ну, молодость, пора снимать вуаль!

Я жду тебя, мое сегодняшнее настоящее,
Ты лишь в ответ ладошку протяни.
Все, что не с нами – уходяще-преходящее,
Все, что не с нами лучше время сохранит.

Я жду тебя, я верю, будет все отлично.
Дорогу верную счастье заблудшее знает.
Почувствовать свободу – лишь сначала непривычно,
А сердце, оно в теме, все, что нужно, понимает.

Я жду тебя, криком, шепотом, мыслями…
Я жду тебя, телом, глазами, душой…
Приди ко мне сном, мечтами и письмами…
Я жду тебя, верю и мне…хорошо!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Честно говоря, мне жаль, что это написано не в «классическом» размере.
    Очень славное настроение и образы красивые, но вот такой ритм я, к сожалению, вообще плохо воспринимаю, а здесь он, как мне показалось, и к стилистике не очень подходит.

    • Когда пишешь ямбом,хореем или трехсложными размерами,строчки получаются законченными,содержат некий вывод или умозаключение.Я хотела показать размытость,объемность образов,чтобы каждый представлял свои мысли.Спасибо за комментарии,за честность)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.