rifmer.com Карта сайта

О смерти

Солнце зажжет последний фитиль,
Искры разбудят мгновенья,
Миг перед крахом разбавит утиль
Прощального озарения..

Лопнет рассудок, за ним пустота..
Вечность промолвит словечко -
«Думай не думай, а смерть так проста»
Тронет…И лопнет сердечко..

Время забудет наши черты..
Ветер что лаской обманет,
Плюнет на гроб со своей высоты.
Гроб постепенно растает..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.