rifmer.com Карта сайта

Женская дружба

Кто в женскую дружбу не верит,-
Тому её познать не довелось.
«Верного друга лишь мужчина имеет»,
Такое мнение у людей родилось.

Всё это конечно неправда,
Есть женская дружба на свете,
А убедиться можно тогда,
Когда сам встретишь её на планете.

Когда половинка одной общей души,
Найдёт наконец-то вторую,
И услышит в ночной тёмной тиши,
Мелодию сердца родную.

Подруга услышит всегда,
Поймёт и на помощь придёт,
Подруга — это родная душа,
Её судьба нам в подарок даёт.

Жизнь у нас, как синусоид,
То подъём, то скачок вниз,
То нам козни всяческие строит,
То преподносит вдруг сюрприз.

И кажется, что всё против тебя,
И в туннеле тёмном света нет,
И уже не веришь ты в себя,
Начнёт затягивать болото бед.

А подруга почувствует сердцем,
Что на душе у тебя что-то не так,
Что за внешним, казалось бы глянцем,
Скрывается тень печали и мрак.

Подойдёт к тебе она неспешно,
Просто обнимет тёплой рукой,
И прошепчет на ухо чуть слышно:
«Мы справимся, я рядом с тобой».

И средь грозных туч проблем
Солнца вдруг пробьётся лучик,
И не страшно станет тут совсем,
Затянутся уколы жизненных колючек.

А если жизнь баловать тебя начнёт,
И глаза твои от счастия засветятся,
Подруга весело вдруг подмигнёт,
И радостью сердца наполнятся.

Подруга — это дар судьбы,
Поверь, существует женская дружба,
Только дружбу мало завести,
Через года пронести её нужно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, желаю Вам найти замечательную подругу и пронести дружбу по жизни! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.