rifmer.com Карта сайта

Жизнь и Судьба

Жизнь проходит пред глазами,
Жизни вовсе будто нет,
Меняет все она местами,
Но,что есть,жизнь,дай мне ответ,

Всю жизнь прожить лишь ваше право,
Никто не станет вам мешать,
Не важны деньги,и не слава,
Но,что есть жизнь лишь вам решать,

Радость сущности и счастье,
Лишь это,в жизни,я люблю,
Но в жизни все,порой ненастье,
О счастье всех лишь я молю,

Живем как будто-бы во мраке,
Живем в иллюзии порой,
Порою счастье встретишь в браке,
Судьбе лишь видно все одной,

Лишь отбросить на мгновенье,
Все проблемы и дела,
И увидишь без сомненья,
До чего жизнь довела,

Каков бы не был в жизни путь,
Любая жизнь,она бесценна,
И ты живи,и не забудь,
Судьба,одна лишь неизменна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.