Жаль…
Больше некому желать спокойной ночи…
Больше не с кем мне мечтать о дочке…
Очень жаль, что любишь, но оставил.
Правда: жизнь — игра, хоть нет здесь правил.
Так хочу я прокричать: «Вернись! Вернись…»,
Но хватит. Выбор твой, твой путь… И жизнь.
***
Забыть бы всё, но невозможно,
Ведь это часть моей души.
Мне тяжело: всё это сложно.
И в мыслях: «Ты дыши, дыши…»
Оценки:
Ну очень печально (((