rifmer.com Карта сайта

Посвящается подруге Наталье…

Ах, эта сладость на распутье!…
Не ровен час — и нас уж нет.
И вот на сладостной минуте
Мы пьем за нас. Мы пьем за всех!

И без позора, без зазрения,
Окинув прожитый денек,
С горячим сердцем, без сомненья,
Летим сюда на огонек.

Нет шума бала, нет оркестра..
Бутылку доброго вина!
И грустным людям здесь не место,
Уже есть бронь для кутежа.

Играя тонкими словами,
Подружек дружный хоровод,
То декламирует стихами,
То пьет за здравие господ…

Мы между небом и землею,
Зажат в тиски наш здравый ум.
Но нам так нравится порою
Весь этот здешний каламбур.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.