Полёт
Забитый мусором мой мозг
Раздал себя и всё вокруг
Не убоявшись свиста розг
Разрезал всех своих супруг
Печаль и нож ушли вперёд
Треск ткани врезался во тьму
Она смеётся, он всё врёт
Она бежит к нему, к нему
А он стоит и не спеша
Рисует пальцем по стеклу
Её полёт. Её душа
Летит теперь одна во мглу
Оценки: