rifmer.com Карта сайта

Да, понял я, а Вы?

Как рокот волн –
прибой опавших листьев,
как шум необоснованных амбиций, истин,
как несговорчивость и несогласье.
Итог их жизни ясен!
Жаль,
назиданье не пойдет им впрок.
Быть может успокоит нерадивых страсти
вид перетоптанной униженной листвы?
Природа учит.
Понял я!
А Вы?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.