rifmer.com Карта сайта

До победы

Разбивая прошлое
______ледоколом отваги,
Разрушая вчерашнее,
______жаждешь новостроек.
Прошлогодние методы
______уже не подходят.
Новые в проекте.
______Эпоха застоя.

Тишина перед бурей,
______как будто все мертво.
Как будто не знаешь,
______чем сегодня живешь.
Планы, мысли, чувства –
______до дыр затерты.
Замерев в пространстве,
______ты с  надеждой ждешь.

Прорыв неизбежен,
______борись до победы,
Просто ждать – это скучно,
______удел слабых людей.
Борись до крови,
______враг будет повержен.
Убери свои ноги
______с ненадежных путей.

Для тебя есть дорога –
______путь узкий, тернистый.
Кто-то скажет, что глупо!
______Ты увидишь – он чистый!
Нужно верить. Без страха.
______И без сомнений.
И понять: бой серьезный,
______но не последний.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «ледокол отваги» — мне понравилось )
    А в целом — нет. Очень обобщенно, очень банально, очень абстрактно и несколько назидательно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.