rifmer.com Карта сайта

Что такое доброта (в соавторстве с Дианой Сажневой)

Отчего, скажи скорей,
Мир становится добрей?
Оттого, что кто-то счастлив,
От простого слова «Здравствуй!»
И от смеха малышей,
И от солнечных лучей,
От подснежников в лесу,
Что я маме принесу.
От березки под окном,
Что стучится веткой в дом.
От прохлады ручейка,
От цветного мотылька,
И от радуги над речкой,
И от дров, трещащих в печке,
Оттого, что рядом друг,
И от бабушкиных рук.
От снежинок на ресницах,
И от сказки, что нам снится.
И от запаха сирени,
И от соловьиной трели.
Мир загадочный, огромный,
Посмотри, какой он добрый.
Так давай и я и ты
Ему добавим доброты


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень правильно! Давайте! )

  2. Хотел молча поставить 10, не получилось. Получил ответ: Failed To Verify Referrer
    (Это для Дмитрия, если надо.)
    Раз пишу, отмечу сбой в последней строке. Хорей сменился ямбом. И знаки препинания закончились.

  3. Доброе такое, про сбой ритма уже сказали)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.