rifmer.com Карта сайта

В Тебе!

Когда с позором Ты стоишь,
Когда надежду потерял,
Тогда всех снова удивишь,
Не изменив свой идеал.
Пускай твердят, что всё напрасно,
Пусть говорят, что смысла нет,
Поверь мне, это не опасно,
В словах их слышу только бред.
И стоит для себя понять,
Что силы кроются в Тебе,
И лишь по глупости унять
Ты сможешь их в самом себе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Так, а кто такой «Ты» с большой буквы?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.