О жизни
Чтоб не казалась жизнь сплошной малиной,
Судьба подбрасывает часто мне лимон.
А я, чтоб не совсем уж кисло было,
К нему добавлю соли и текилу.
И так всегда мы поступать должны,
Коль жизнь подходит к тёмной полосе.
Добавить нужно яркий позитив,
И вызов бросить жизненной хандре.
Оценки:
Очень правильная идея! Но с рифмами — беда )
Таня, рифмы- это моя беда. Стихи написаны давно, и я выставил без шлифовки.
Чтобы не казалась жизнь малиной,
Добавляет мне судьба лимон,
Ладно бы рублями, нет налили
Кислоты не рюмочку, бидон.
Не добавить ли немного соды,
Так смогу изжогу избежать.
А теперь и водочки, ну чтобы
Смазать эту божью благодать.
От нашего стола — Вашему, Николай.
Спасибо за комментарий и экспромт!
Развеселили с утра, юмористы-мужчины)