rifmer.com Карта сайта

Карусели (акро)

К)руг за кругом, весьма монотонно,
А), по сути, и вовсе на месте,
Р)аз за разом, со скрипом, неровно
«У)летают» они в поднебесье.
С)едоки пальцы втиснули в цепи:
Е)сли вдруг оборвутся, то — амба.
Л)ишь один не боится, что в кепи
И) в ботинках больших «Саламандра».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. С)мешное, но скобочки мешали)

  2. Ничего не надо, Вы написали «акро», выделили Заглавными буквами — этого достаточно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.