rifmer.com Карта сайта

- СЕКСУАЛЬНОЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ -

Что там опиум для народа?
Мы живем в угоду властей.
Мы как страусы в огородах,
а они королевских мастей.

Я не смею ругать парламент,
я веду другую стезю.
Пусть они соблюдают регламент –
политическую возню.

«Хай, купляюць» штаны с карманАми,
чтоб поглубже – больше сгребут!
А у нас бытовое татами,
и квартплатою нас е…т.

Я не смею ругаться матом,
но истерзанная гортань:
«Сколько можно учиться «по блату»,
а народу платить юань?»

Я не против «полового акта»,
но политика – онанизм,
у «мандатых» прошу антракта –
не стоит ваш бюрократизм,

потому что, меняя руки
или орган один на другой,
не убавить народной муки,
ОЗАБОЧЕННЫМ, лишь собой…

31-VII-2010


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.