rifmer.com Карта сайта

Все проходит

Года, прожитые бездарно,
Не оставляют ничего,
И вспоминаем, что недавно,
Но не вернем того всего.

И в памяти стираются
Прошедшие года,
Все напрочь забывается,
Уходит навсегда.

Ушли года под воду,
Растаяли в волнах,
И нету больше броду
В счастливых наших снах.

Погасли в небе звезды,
Что ярко нам светили,
И истины все просты -
Ведь мы тогда любили…

Любили и не знали,
Что скоро все пройдет,
Так искренне мечтали,
А время все идет…

Теперь осталась жалость
От тех счастливых дней,
И вспоминаний малость,
Про искренних детей.

И слезы тихо льются,
О мыслях о годах,
Мы знаем, не вернутся,
Лишь может только в снах.

А мы уже не дети,
И мыслей все не те,
Быть может детство где-то,
Над нами в высоте?

А время все идет,
За ним года плывут,
По кругу-и уйдет,
И больше не вернуть.

Забудем — что любили,
Забудем — все что знали,
Забудем — и забили,
Мы тихо прошептали…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.