Раздвоение (акро)
Р/азличия задуманы заранее.
А/бстрактное мышление разумно.
З/ачем же отвлекающий внимание
Д/войник в мозгах засел карикатурно?
В/оистину, два мира — не безделица:
О/дин — добряк, другой же — злого злее.
Е/два ли тело надвое разделится:
Н/ет процедуры этой, по идее.
И/ станет пациентом психбольницы
Е/го дублёр, как в тело возвратится.
Оценки:
Море - "10"Тётя Таня - "10"
а про разтроение, разчетверение и т.д. слабо? раздваиваться это… так не ново для современного Мира — вон сегодня , дискутировали в *одном месте* так у одного человека, до тысячи лиц оказывается может быть, и все разные! )) раздвоение это что…. вчерашний день))) или даже каменный век уже! ))))))
в прошлом культ личности !
время вперёд !
век мульти-личности!
настаёт !
Ну, и занесло Вас!
Не надо разтроения. Вполне
Хватило мне раздвоенного слова.
Видать Вы выпендрёжник, Супернова!
Не умничайте — Истина в вине.
А может старомоден я? Не знаю.
Хороший акростих. Я одобряю.
Ты, Добрый, ты не то что старомоден !
Всей истины в тебе, что кот напукал !
Ты ископаемое просто ! не пригоден !
На Супернову не гони, — поставлю в угол !
Благодарю!
И то верно, автор! Моё вам одобрямс ввиде чИрика( а не чирИка))))
а что вы это все… )) на меня)). я разве сказал, что плохой стих? просто неактуальный он уже такой. вся это типа дуальность, двойственность сознания , личности , уже отгремела в мозгах писателей с поэтами, и их читателей ещё 15-20 лет назад… ну то что Акро , хорошо конечно.
А я уж подумал…
Большое спасибо!