rifmer.com Карта сайта

Суеверия (акро)

С/уть вещей не поймём до летального.
У/чит жизнь, только мы — не отличники.
Е/стество интерфейса ментального:
В/ременами мы воем, как хищники.
Е/ле слышные зовы из пропасти…
Р/авновесия каждому хочется.
И/ллюзорны сознания пропуски…
Я/сность мысли не даст заморочиться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.