rifmer.com Карта сайта

Маме

Мы упрямыми были, прости нас,
Непослушных твоих сыновей.
Ведь в то время себе мы казались,
И взрослее, чем есть, и умней.

Уходили из дома надолго,
Покидая родительский кров,
И не думали мы, а надо-бы,
Что хранит нас твоя любовь.

Не всегда успевали вовремя
С днём рожденья поздравить тебя.
Мы не все юбилеи помнили,
Забывали, других любя.

Не обнять уж теперь, не послушать,
Материнский, бесценный совет,
Не излить пред тобою душу,
Время молча скрывает твой след.

Не вернуть то, что было потеряно
В круговерти стремительных лет.
И сейчас до конца не верим мы,
Что тебя больше с нами нет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.