rifmer.com Карта сайта

***

Плохая кровь у тех, кого мы ненавидим.
Плохая кровь у тех, кто предавал не раз.
Других врагов мы для себя не видим,
Других врагом придумали за нас.

Мы палачами мним себя бездумно,
Вершителями судеб мним мы вновь,
Ведем себя мы не разумно,
Теперь и в нас самих течет плохая кровь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не переживайте, Автор, кровь в организме регулярно обновляется)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.