rifmer.com Карта сайта

8 Марта

Восьмое — день календаря, прекрасное событие,
Каждый мужчина для себя сделает открытие.
Подарят женщинам цветы, букеты алых роз.
Взамен увидят на лице ручьи счастливых слез.
Поймет любая женщина
И от благодарит ласкою
И тогда покажется
Жизнь ну просто сказкою
Вместе создаете
Для себя вы рай
Действуйте мужчины
Думай не зевай
Уделяйте женщинам
Хоть чуточку внимания
Для вас будет каждый день
Как первое свидание
Говорите женщинам
По больше теплых слов
И у вас будет всегда
Накрытый вкусный стол
Ласкайте женщин искренне
Целуйте горячо
И тогда она поймет
Что нужно вам еще
Когда кругом внимание
Когда кругом уют
Жизнь прямо как свидание
В любви года пройдут


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ого, народ уже про 8 Марта думает!
    Правильно, говорить женщинам приятные слова и делать подарки надо всегда, а не только к празднику. И желательно бескорыстно )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.