rifmer.com Карта сайта

Борьба

Жестокий мир, и я в нем неудачник:
Из двух путей не выбрал ни один.
Я своего убийства стал заказчик,
Я сам себе поставил карантин.

Я виноват в том, что происходит:
Через меня ступают все, кому не лень.
Время прошло, но рана не уходит,
Глаза все больше затмевает мрака тень.

Жизнь в первый раз мне показала зубы -
Я виноват, не справился, не смог,
Ее помощники – не прямо уж чтоб грубы,
Но преподали больно памятный урок.

Кружатся мысли: что за мир,
Как побороть его давление?
Пойти против него, или попасть на пир?
Что лучше: жизнь или смиренье…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да не переживайте. Автор, все будет хорошо!
    Только за ритмом старайтесь следить, сбои у Вас, особенно во второй строфе

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.