rifmer.com Карта сайта

Я-мертвый

Скажи мне где я?! Я не вижу.
Покажи мне путь домой.
Нет, не говори, я не услышу.
Мне кажется, что я глухой.
О нет! Не чую запах твой!
Здесь пахнет лишь землей сырой.
как жаль, впридачу я немой.
Пропал куда то голос мой.
Тебя здесь нет, я одинок.
И слезы врядли потекут.
Подвинутся хотел, не смог.
Ох, знала бы как тесно тут!
Не больно.Душно, не дышу.
Ужасно страшно.Я боюсь!
Ты за меня молись,прошу!
А я здесь за тебя молюсь.
Меня, прошу, не забывай.
Запомни как я улыбался.
Надежд ты черту не давай.
Я тоже,знаешь, что старался.
Я ненавижу слово «если»!
И я не мертв, пока ты дышишь.
Ну, улови все мои мысли!
В твоем я сердце,рядом.Слышишь?!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.