rifmer.com Карта сайта

Верному другу

Я рядом брат, держись,
Забудем горечь и обиду
Пусть, бьет нас в печень жизнь
Меня не выпускай из виду.
Все беды и невзгоды мы
Пройдем с тобой, не шелохнувшись,
И выйдя днем из тьмы
Я буду рад, домой вернувшись.
С тобой хлебнули много мы
Не все оно то сладко было
Но глаз за глаз прожили мы
Всё что написано нам было.
Судьба нас разведет однажды,
На два пути, на две дороги,
Но должен ты лишь до конца идти,
Лбом прошибая стены и пороги.
Я буду благодарен ей всегда
За то, что подарила судьба брата
А ты лишь не печалься никогда
И помни, за плечом имеешь брата!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.